Бухгалтерский аутсорсинг, ведение (обслуживание) фирм, услуги бухгалтерской компании

Бухгалтерские услуги для юридических лиц

Ищете надёжного партнёра для ведение бухгалтерского учета аутсорсинг? Мы готовы помочь. Мы не ограничиваемся просто предоставлением бухгалтера. Мы помогаем компаниям:
  • Организовать профессиональное ведение бухгалтерского и налогового учёта;
  • Снизить риски, связанные с изменением законодательства или возникновения новых операций в бизнесе;
  • Построить гибкую систему учёта и отчётности, позволяющую получать достоверную информацию о финансовом состоянии компании.

Почему не стоит переносить решение на потом?

Главная причина: время – деньги. Этот ресурс нельзя восполнить. Не придется затрачивать время на изучение непонятных дисциплин, если можно доверить работу нам. Не важно, что предстоит – упрощенное ведение бухгалтерского учета или ОСН – выполним работу одинаково хорошо.

За те же деньги никто не окажет услуги настолько полно. Став клиентом сегодня, Вы сразу снимаете с себя тяжкий груз цифр, которые раньше отнимали столько сил. Уверены, Вам этого хочется, ведь цель бизнеса – не уплата налогов, заработной платы, составление деклараций, отчетов и т.д., а развитие, исполнение Ваших идей и как итог – получение прибыли.

Изучение материалов по теме далеко не всегда приближает к решению задачи. Зачем говорить абстрактно, если можно рассмотреть конкретные вопросы, которые уже актуальны для Вас? Сделать это просто – нужно связаться с нами. Мы подберем такой формат взаимодействия, который наиболее и удобен Вам и Вашему бизнесу.

Наша компания который год с успехом помогает местному бизнесу с решением такого вопроса как ведение налогового учета в организации. Наработана безупречная репутация, что дорого стоит. Доверяют не только индивидуальные предприниматели, но и представители более масштабных форм бизнеса. Считаем, что секрет успешности – полное погружение в дело клиента. Полагаем, пора переходить от слов к практике. Ждем звонка или сообщения. Остальное берем на себя! Ждем Вашего звонка!

Как заключать договор бухгалтерского аутсорсинга?

Типовой формы такого договора не существует, поэтому стороны могут составить его самостоятельно. Но поскольку речь идет об услугах, такой договор должен соответствовать требованиям ст. 901 – 907 ГКУ. А именно:

  • в договоре должен быть четко определен объем услуг, оказываемых исполнителем (например, составление финансовой и налоговой отчетности, а также отчетности в государственные целевые фонды, составление или проверка, обработка первичных документов и пр.);
  • в договоре должна быть установлена плата за оказанные услуги или акцентировано, что услуги оказываются безвозмездно. При безвозмездном оказании услуг заказчик обязан возместить исполнителю все фактические расходы, необходимые для выполнения договора;
  • исполнитель должен оказать услугу лично, а вот переложить ее оказание на другое лицо может только с разрешения заказчика, установленного по договору (при этом ответственность перед заказчиком за выполнение все равно ложится на исполнителя, а не на такое другое лицо);
  • в договоре должен быть установлен срок его действия;
  • в договоре должны быть согласованы порядок и последствия расторжения данного договора, а также ответственность сторон за его нарушение. В противном случае такие порядок, последствия и ответственность будут применяться согласно нормам ГКУ, ХКУ и другим нормам законодательства.

Преимущества полностью удаленного бухгалтерского обслуживания

  • Передавая все вопросы учета в ведение наших специалистов, Вы обеспечиваете стабильность работы компании и освобождаете дополнительное время для развития своего бизнеса.
  • Взаимодействие основывается на подробном договоре ведение бухгалтерии аутсорсинг, который является гарантией надежности и эффективности сотрудничества.
  • Стоимость бухгалтерских услуг определяется согласно понятной тарифной сетке и остается неизменной на все время действия контракта.
  • За каждым Клиентом закрепляется свой ведущий бухгалтер, который неотрывно участвует во всех необходимых финансовых и документальных вопросах. Наш специалист всегда на связи и готов незамедлительно включаться в работу в случае такой необходимости. «Руку на пульсе» постоянно держат и главные бухгалтеры, контролирующие деятельность подчиненных.
  • Наша компания – это большая команда специалистов разных профилей, успешно прошедшая испытания миллиардами цифр и километрами счетов, закаленная в сложных налоговых спорах. Все мы стоим на страже Ваших интересов.
  • Вверяя бухгалтерскую и налоговую отчетность нашим специалистам, Вы многократно снижаете риск появления ошибок в контрольной документации. А значит, страхуете себя от неприятных встреч с представителями налоговых органов или случаев блокировки расчетных счетов.
  • Аутсорсинг бухгалтерского учета помимо решения своих линейных задач открывает более глобальные возможности: оптимизацию управления, построение прозрачной «здоровой» системы финансового контроля, возможность точно прогнозировать прибыли и сокращать убытки.
  • Кроме выполнения работ по предоставлению бухгалтерских услуг, могут потребоваться дополнительные организационные работы, которые сотрудники компании могут взять на себя. Примеры подобных работ есть на странице презентации нашей компании (раздел ВНИКАЕМ В ДЕТАЛИ ВАШЕГО БИЗНЕСА).

Какие услуги бухгалтерского учета мы предоставляем в рамках аутсорсинга бухгалтерии

  1. Ведение расчетов с контрагентами (работа с первичной документацией).
  2. Аутсорсинг бухгалтерского и налогового учета.
  3. Бухгалтерский аутсорсинг расчетно-кассовых операций.
  4. Бухгалтерский учет аутсорсинг.
  5. Формирование и своевременное предоставление в государственные органы статистики, ГНИ, ПФУ необходимой отчетности.
  6. Проведение инвентаризации, анализ и оценка остатков и запасов в складских помещениях, оформление результатов.
  7. Ведение бухгалтерского учета юридических лиц.
  8. Ведение бухгалтерского учета предприятия.
  9. Бесплатные и платные консультации по оптимизации ведения бухгалтерского учета на предприятии (при личной встрече, в телефонном режиме).
  10. Оценка правильности осуществления бухгалтерской деятельности до момента обращения в аутсорсинговую компанию.
  11. Внесение дополнений и изменений в документацию предыдущих отчетных периодов.
  12. Выполнение услуг по доставке документов в различные инстанции.
  13. Консультативные бухгалтерские услуги Киев в письменной форме.
  14. Представление интересов в контролирующих органах, судебных инстанциях.
  15. Планирование, составление схем, комплексное бухгалтерское обслуживание заказчика.
  16. Работа в системе 1С, клиен-банках (оплата текущих счетов, командировочных и больничных налогов, формирование расчетных ведомостей, ведение переписки с банками, оформление инвойсов, др.).
  17. Налоговый учет (расчет общеобязательных налогов, их своевременная уплата, сдача деклараций в ГНИ, участие в проверках).
  18. Бухгалтерские услуги по расчету фонда зарплаты:
  • составление и оформление приказов, личных карточек сотрудников предприятия;
  • ведение расчетов по налоговым отчислениям;
  • расчет зарплаты, ее выплата.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Adblock
detector
adb4d4bb841965eab59403c1217f8fef